Wochenmenü

 

M E N Ü P L A N vom 23.10. bis 28.10.2017

(von 11.00 bis 14.00 Uhr)

(Änderungswünsche gegen Aufpreis möglich!)

MONTAG 23.10. Tagessuppe(A,L,G)

Putenschnitzel Hawaii

mit Reis und Salat (A,G,L,)

Dessert (A,C,G,) 7,90

DIENSTAG 24.10. Tagessuppe (A,L,G )

Gebackener Emmentaler

auf Salatgarnitur und Preiselbeeren (A,C,G,L,)

Dessert (A,C,G) 7,90

MITTWOCH 25.10. Tagessuppe (A,L,G)

Paprikahendl

mit Spätzle und Salat (A,C,G,L)

Dessert (A,C,G) 7,90

DONNERSTAG 26.10. FEIERTAG GESCHLOSSEN


FREITAG 27.10. Tagessuppe (A,L,G)

Seehechtfilet mit Sahnekrensauce

Grillgemüse und Butterkartoffeln (A,D,C,L,G,)

Dessert (A,C,G) 7,90

SAMSTAG 28.10. Tagessuppe (A,L,G)

Faschierte Laibchen

mit Püree ,Grillsauce und Salat (A,C,G,L,)

Dessert (A,C,G) 7,90

 

½ Backhendl wahlweise mit

Kartoffelsalat oder Pommes (A,C,M)

nur 10,50

 

 

 


Tagesempfehlung

Branzino mit Zitronensauce

Petersielkartoffeln und Salat € 12,90


Rumpsteak mit Kräuterbutter

Pommes Duchesse und Gemüse 11,90

 

 

W I R W Ü N S C H E N G U T E N A P P E T I T