Wochenmenü

Normal 0 21

M E N Ü P L A N vom 15.01. bis 20.01.2018

(von 11.00 bis 14.00 Uhr)

(Änderungswünsche gegen Aufpreis möglich!)

MONTAG 15.01. Tagessuppe (A,L,G)

Gebackenes Hühnerfilet

mit Petersielkartoffeln und Gemüse (A,C,)

Dessert (A,C,G) € 7.90

DIENSTAG 16.01. Tagessuppe (A,L,G,)

Schweinebraten

mit Bratkartoffeln und Sauerkraut (A,C,L,M,F,)

Dessert (A,C,G,) €7.90

MITTWOCH 17.01. Tagessuppe (A,L,G)

Gekochtes Rindfleisch

mit Röstkartoffln und Semmelkren (A,C,L)

Dessert (A,C,L,M,F,) 7,90

DONNERSTAG 18.01. Tagessuppe (A,L,G)

Chilli con Carne

mit Gebäck (A,L,M,F )

Dessert (A,C,G) 7,90

FREITAG 19.01. Tagessuppe (A,L,G)

Seehechtfilet mit Gemüse und Käse überbacken

Dillrahmsauce und Kartoffeln (A,C,L,M,F,D,) 7,90

Dessert (A,C,G)

SAMSTAG 20.01. Tagessuppe (A,L,G,)

Gefülltes Schweineschnitzel

mit Rösti und Mischgemüse ((A,L,M)

Dessert (A,C,G) €7.90

 

 

 

 

 

 

½ Backhendl wahlweise mit

Kartoffelsalat oder Pommes (A,C,M)

nur 10,50

 

 

 


Tagesempfehlung

Normal 0 21

Fleischnudeln mit Sauerkraut

(A,C,L,M,F) € 8,50

Normal 0 21

Gebratenes Forellenfilet mit Kartoffeln ,Mandelbutter

und Salat (A,C,L,M,D)

€ 11.50

 

 

 

 

W I R W Ü N S C H E N G U T E N A P P E T I T