Wochenmenü

 

M E N Ü P L A N vom 019.11. bis 24.11.2018

(von 11.00 bis 14.00 Uhr)

(Änderungswünsche gegen Aufpreis möglich!)

MONTAG 19.11. Tagessuppe( A,L,G)

Gebackenes Schnitzel vom Schwein

mit Pommes frites und Salat ( A,L,M,F)

Dessert (A,C,G) 7,90

DIENSTAG 20.11. Tagessuppe (A,L,G)

Bauernschmaus

mit Sauerkraut und Knödel (A,L,M,F) 7,90

Dessert (A,C,G)

MITTWOCH 21.11. Tagessuppe (A,L,G)

Bernerwürstel

mit Pommes frites und pikanter Sauce (A,L,M,F,)

Dessert (A,C,G) € 7,90

DONNERSTAG 22.11. Tagessuppe (A,L,G)

Putenschnitzel „Hawaii“

mit Reis und Salat (A,L,M,F) € 7,90

Dessert (A,C,G)

FREITAG 23.11. Tagessuppe (A,L,G)

Käsespätzle

mit grünem Salat (A,L,M,F,D)

Dessert (A,C,G) € 7,90

SAMSTAG 24.11. Tagessuppe (A,L,G)

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter

Country-Kartoffeln und Gemüse (A,L,M,F)

Dessert ( A,C,G) € 7,90

 

 

 

 

 

W I R W Ü N S C H E N G U T E N A P P E T I T

 

 

 

 

½ Backhendl wahlweise mit

Kartoffelsalat oder Pommes (A,C,M)

nur 10,50


 

 

ab sofort wieder Bockbier

 

 

DURCHGEHEND WARME KÜCHE von 11 bis 22 Uhr


 

Kürbis-Karottenlaibchen an Salatgarnitur € 7,90

Bauern Cordon bleu „Natur“mit Reis u. Gemüse € 9,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ALFI-Card

[Allergeninformation]- Legende

GLUTENHALTIGES

GETREIDE

A

SCHALENFRÜCHTE

H

KREBSTIERE

B

SELLERIE

L

EIER

C

SENF

M

FISCH

D

SESAMSAMEN

N

ERDNUSS

E

SULFITE

O

SOJA

F

LUPINIEN

P

MILCH oder LAKTOSE

G

WEICHTIERE

R

 

 

 

 

 

Mit der weiteren Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Um mehr über Cookies herauszufinden, lesen Sie unsere Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere die Cookies auf dieser Seite.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk