Wochenmenü

Normal 0 21

M E N Ü P L A N vom 14.08. bis 19.08.2017

(von 11.00 bis 14.00 Uhr)

(Änderungswünsche gegen Aufpreis möglich!)

MONTAG 14.08. Tagessuppe (A,L,G)

Schweineschnitzel Hawaii Art

mit Mandelreis und Gemüse (A,G,L,)

und Dessert (A,C,G,L,) 7,90

DIENSTAG 15.08. FEIERTAG GESCHLOSSEN

MITTWOCH 16.08. Tagessuppe (A,L,G)

Kärntner Nudel

mit Salat (A,C,G,L ,)

und Dessert (A,C,G) 7,90

DONNERSTAG 17.08. Tagessuppe (A,L,G)

Steak Toast mit Schwammerlsauce

und Salatgarnitur (A,G,L,)

und Dessert (A,C,G,L) 7,90

FREITAG 18.08. Tagessuppe (A,L,G)

Käsespätzle mit Schinkenstreifen

und Salat (A,C,G,L,)

und Dessert (A,C,G) 7,90

SAMSTAG 19.08. Tagessuppe (A,L,G)

Zander nach Parieser Art

mit Salatgarnitur und Sauce Tartar (A,C,D,G,L)

und Dessert(A,C,G) 7,90

 

 


½ Backhendl wahlweise mit

Kartoffelsalat oder Pommes (A,C,M)

nur 9,50

 

 

Normal 0 21

Schweinesteak mit Eierschwammerlsauce

und Gemüsereis (A,C,L,G)

9,50

Wolfsberger Bauernsalat

Salat mit Speck-Champignons,Coctailtomaten

€ 8,50 (G,C,O)

Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel

€ 8,90 (A,C,G,L)

 


 

 

 

 

W I R W Ü N S C H E N G U T E N A P P E T I T