Wochenmenü

Normal 0 21

M E N Ü P L A N vom 26.02. bis 03.03.2018

(von 11.00 bis 14.00 Uhr)

(Änderungswünsche gegen Aufpreis möglich!)

MONTAG 26.02. Tagessuppe (A,L,G)

Gebackenes Schnitzel vom Schwein

mit Erbsenreis und Salat (A,C)

Dessert (A,C,G) 7,90

DIENSTAG 27.02. Tagessuppe (A,L,G,)

Putenspieß mit Pfeffersauce

Kroketten und Gemüse (A,L,M,F,)

Dessert (A,C,G,) 7,90

MITTWOCH 28.02. Tagessuppe (A,L,G)

Chilli con Carne

mit grünem Salat (A,L,M,F,G)

Dessert (A,C,G,) 7,90

DONNERSTAG 01.03. Tagessuppe (A,L,G)

Alt Wiener Gulasch mit Knödel

Spiegelei und Essiggurkerl (A,C,L,M,F,G)

Dessert (A,C,G) 7,90

FREITAG 02.03. Tagessuppe (A,L,G)

Gebackener Buntbarsch “Spanisch Art”

mit Petersielkartoffeln und Salat(A,C,L,M,f)

Dessert (A,L,G) 7,90

SAMSTAG 03.03. Tagessuppe (A,L,G)

Beuff Stroganov

mit Nudeln und Salat (A,L,M,F)

Dessert (A,L,G) 7,90

 

 

 

½ Backhendl wahlweise mit

Kartoffelsalat oder Pommes (A,C,M)

nur 10,50

 

 

 


Tagesempfehlung

 

 

Normal 0 21

Fleischnudel mit Sauerkraut

(A,C,L,M,F) € 7,90

Normal 0 21

Rumpsteak mit Pfeffersauce, Rösti und Gemüse

( A,L,M,F) € 13,50

Fastensuppe (A,L,G) €3,00

 

 

 

ALFI-Card

[Allergeninformation]- Legende

GLUTENHALTIGES

GETREIDE

A

SCHALENFRÜCHTE

H

KREBSTIERE

B

SELLERIE

L

EIER

C

SENF

M

FISCH

D

SESAMSAMEN

N

ERDNUSS

E

SULFITE

O

SOJA

F

LUPINIEN

P

MILCH oder LAKTOSE

G

WEICHTIERE

R